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Mayonnaise Classique
Etapes de préparation
- Dans le Speedy Chef, mélangez légèrement les jaunes d’œufs, la moutarde et 50ml d’huile, puis versez petit à petit le reste d’huile par l’entonnoir en mélangeant. Salez et poivrez.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 jaunes d’œufs
- 50 ml de moutarde
- 300 ml d’huile
Sel et poivre
Variantes : Avec la spatule silicone, ajoutez délicatement à la mayonnaise prise
Sauce Mousseline : 2 blancs d’œufs battus en neige
Sauce Rose : 25 ml de ketchup, 15 ml de whisky et 15 ml de concentré de tomates
Sauce Aïol : 2 gousses d’ail pressées et 10 ml de paprika.
Sauce aux herbes : 100 ml d’herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette ou coriandre), 3 cornichons hachés et 5ml de vinaigre de vin.
Sauce au citron : Ajoutez 20ml de jus de citron et le zeste râpé d’1/2 citron. • Sauce au curry : Ajoutez 15ml de curry en poudre.