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Etapes de préparation
- Faire les paupiettes : Râpez les légumes épluchés (Grate n store). Aplatissez les escalopes (Rouleau Modulo), farcissez-les avec une tranche de jambon, une de fromage et quelques légumes râpés. Roulez-les pour former des paupiettes, panez-les dans la farine, placez-les dans un plat (Ultra Pro 2 l) et versez la crème liquide.
- Préparer le riz : Zestez le citron (Zest’n Press). Hachez l’aneth effeuillé (SuperSonic Chopper compact). Mettez le riz, l’aneth, l’huile et le sel dans l’Ultra Pro 3,5 l.
- Préparez le dessert : Zestez le citron et séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un bol (Bol à pâtisserie 3.5 l), mélangez le zeste du citron, la ricotta, les jaunes d’œufs et 45 g de sucre.
- Montez les blancs en neige (Speedy Chef 2) et serrez-les en ajoutant le reste de sucre. Ajoutez-les délicatement à la préparation du bol. Versez la moitié dans le Couvercle Ultra Pro 2 l/3,5 l, répartissez les ¾ des myrtilles et recouvrez-les avec le reste de la préparation.
- Versez l’eau bouillante sur le riz, posez dessus la Base de l’Ultra Pro 2 l avec les paupiettes et posez le Couvercle avec la préparation du dessert. Faites cuire environ 20 min à 800 watts. Laissez reposer 5 mn. Mélangez le riz avec le beurre et servez.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 carotte
- 1 courgette
- 4 escalopes de veau (± 600 g)
- 100 g de jambon cuit
- 100 g de gruyère
- 50 g de farine
- 2 c. à s. de crème liquide
- 1 citron
- 250 g de riz basmati
- 2 brins d’aneth
- 1 c. à s. d’huile
- 1 pincée de sel
- 400 ml d’eau bouillante
- 30 g de beurre
- 1 citron (zeste)
- 2 œufs (jaunes et blancs)
- 350 g de ricotta
- 60 g de sucre
- 250 g de myrtilles