Retour
Mignon à l’italienne
Etapes de préparation
- Répartissez quelques feuilles de sauge sur les filets mignons. Enroulez les filets avec les tranches de jambon et coupez chaque filet mignon en 2.
- Répartissez les 4 morceaux de viande dans la Passoire inférieure du Micro Urban.
- Posez la Passoire sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide et du bouillon émietté. Couvrez et faites cuire environ 25 mn à 900 watts. Laissez reposer la Passoire couverte sur une assiette.
- Mettez les pâtes dans le Réservoir du Micro Urban family propre, ajoutez l’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximum et faites cuire sans Couvercle à 900 watts le temps indiqué sur le paquet + 4 à 6 mn selon vos goûts. Egouttez-les.
- Dans une casserole (Casserole 1,4 l Black Series) mettez les feuilles de sauge restantes avec la crème liquide, le sel, le poivre et laissez la sauce réduire à feu moyen.
- Servez le fil mignon tranché avec les pâtes mélangées à la sauce.
Notes complémentaires
Cuisson : ± 25 mn
Pâtes à 900 watts – 15 mn, à feu moyen
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 branches de sauge
- 2 filets mignons de porc (± 1 kg)
- 8 tranches de jambon Serrano
- 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
- 400 g de pâtes
- 250 ml de crème liquide
Sel et poivre