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Mijoté de boeuf

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Temps total
2:50 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
2:30 heures

Etapes de préparation

  1. Coupez la viande gros morceaux. Epluchez les carottes et l’oignon, et coupez-les en gros dés (Super Dicer) ainsi que les champignons lavés.
  2. Mélangez (Shaker) le vin rouge, le fond de veau, le double concentré de tomates et la farine.
  3. Mettez dans un plat (Ultra Pro 3,5 l) tous les ingrédients, versez le contenu du Shaker et mélangez. Fermez et faites cuire 2 h 30 dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
  4. Servez avec des pommes de terre, navets et poireaux cuits à la vapeur (Micro Urban family).
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg de sauté de veau (tendron, paleron, gite ou joue)
  • 300 g de carottes
  • 150 g d'oignon
  • 250 g de champignons de Paris
  • 500 ml de vin rouge
  • 2 c. à c. de fond de veau déshydraté
  • 2 c. à s. de concentré de tomates
  • 2 c. à s. de farine
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 c. à s. d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)

Sel et poivre

    Accompagnement : navets, pommes de terre, poireaux...

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