Temps total
1 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Etapes de préparation
- Coupez la viande en morceaux d’environ 5 cm et placez-les dans le Micro Minute™.
- Enrobez les morceaux avec la moutarde, puis la farine, le sel et le poivre.
- Ajoutez les gousses d’ail et l’oignon, épluchés et hachés (SuperSonic Chopper compact).
- Versez le bouillon de volaille chaud, les pommes de terre lavées et épluchées (Éplucheur vertical), les olives, le concentré de tomates et mélangez. Assurez-vous que les morceaux de viande sont recouverts par le liquide. Rajoutez de l’eau, si besoin.
- Fermez et faites cuire 30 min à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
- Saupoudrez de thym et servez.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 600 g de viande de boeuf (tende de tranche, rumsteak, viande à fondue...)
- 5 c. à c. de moutarde de Dijon
- 1 c. à s. de farine
Sel et poivre
- 2 gousses d'ail épluchées
- 50 g d'oignon
- 400 g de bouillon de volaille dégraissé
- 400 g de petites pommes de terre
- 10 olives vertes dénoyautées
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 1 c. à c. de thym frais ou sec
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.