Retour
Milkshake aux bretzels et caramel
Etapes de préparation
- Mettez le lait, les bretzels en morceaux, le sel, la moitié de la glace vanille et le sirop de caramel dans un blender (UrbanMax Blender).
- Fermez, retournez et mixez 1 fois tout en secouant doucement pour avoir une texture homogène. Si besoin mixez une nouvelle fois.
- Ajoutez le reste de glace vanille, fermez, retournez et mixez 1 fois tout en secouant doucement pour avoir une texture homogène.
- Pour servir, versez dans un verre, décorez avec de la crème chantilly, du sirop de caramel et des morceaux de bretzels.
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 80 g de lait
- 10 bretzels (gâteaux apéritif)
- 1 pincée de sel
- 140 g glace à la vanille molle
- 3 c. à s. de sirop de caramel liquide
Pour servir : crème chantilly, sirop de caramel et bretzels