Temps total
20 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190°C, sans la grille.
- Dans le Pichet gradué 2 l, mélangez à l’aide de la Cuiller à mélange, la farine, la levure, le parmesan, le vin blanc, l’huile, les oeufs, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
- Dans le SuperSonic Chopper Extra, hachez les anchois, les olives dénoyautées et ajoutez-les au mélange du Pichet gradué.
- Posez le Moule à mini muffins sur la grille froide du four. Remplissez les alvéoles à moitié et faites cuire 15 à 18 mn, Th 6/7 ou 190°C. Dégustez tiède.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 150 ml de farine (± 75 g)
- 5 ml de levure chimique
- 25 g de parmesan râpé
- 25 ml de vin blanc
- 50 ml d'huile
- 2 oeufs
Sel et poivre moulus
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 50 g d'anchois
- 30 g d'olives noires
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.