Retour
Moelleux Pina Colada
Un moelleux aux saveurs de l’ananas !
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
- Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le beurre en morceaux, environ 30 s à 600 watts.
- Dans un bol à pâtisserie (Bol à pâtisserie 3,5 l), fouettez (Fouet mélangeur) les œufs, le sucre, le rhum, le sel, puis ajoutez la farine, la levure, la noix de coco en poudre, l’ananas coupé en petits morceaux et mélangez. Versez le beurre fondu et mélangez bien.
- Dans un moule (Moule à dômes) posé sur la grille froide du four, répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé.
- Laissez refroidir 10 mn et démoulez délicatement.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 c. à s. de rhum
- 1 pincée de sel
- 30 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 50 g de noix de coco en poudre
- 80 g d'ananas frais ou en boîte bien égoutté