Temps total
7 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
1 minutes
Temps de cuisson
1 minutes
Une mousse au chocolat express, rien que pour vous 🙂
Etapes de préparation
- Faites fondre le chocolat en morceaux (Pichet MicroCook 1 l) environ 1 mn à 360 watts. Laissez reposer 1 mn. Mélangez (Spatule silicone). Si besoin refaites chauffer environ 30 s à 360 watts.
- Fouettez le blanc d’œuf en neige (Fouet plat métallique) et ajoutez-le délicatement en 2 fois au chocolat fondu.
- Versez la mousse au chocolat dans une jarre (Jarre 325 ml), fermez et mettez au réfrigérateur au minimum 1h.
- Lorsqu’il est temps d’emporter votre mousse, remplissez l’espace dans le Couvercle avec le cookie au chocolat cassé en petits morceaux.
Notes complémentaires
Astuce : Vous pouvez utiliser le Speedy Chef 2 pour fouetter le blanc en neige en inclinant la base pour un résultat optimal.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 30 g de chocolat noir dessert
- 1 blanc d'oeuf (gros)
- 30 g de cookies au chocolat
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.