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Mousse aux 3 chocolats
Etapes de préparation
- Divisez les chamallows en 3 portions égales.
- Chauffez à découvert (Pichet MicroCook 1 l) 1 portion de chamallows, 1 cuiller à soupe d’eau et 1 cuiller à soupe de beurre fondu, environ 30 s à 600 watts. Mélangez et refaites chauffer par séquence de 15 s en mélangeant entre chaque, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Réservez dans un bol.
- Faites de même avec le chocolat au lait, puis le chocolat noir en réservant chaque préparation dans un bol séparément.
- Fouettez en chantilly (Speedy Chef 2) la crème liquide et la vanille. Répartissez 1/3 de chantilly dans chaque chocolat et mélangez délicatement.
- Répartissez uniformément les mousses dans des verrines, en superposant les différentes saveurs.
- Décorez avec des pop corn et des framboises.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 65 g mini chamallows
- 3 cuillers à soupe d'eau chaude
- 3 cuillers à soupe de beurre fondu
- 85 g de chocolat blanc dessert
- 85 g de chocolat au lait dessert
- 85 g de chocolat noir dessert
- 250 g de crème liquide
- 1 c. à c. de vanille en poudre (ou liquide)
Pour servir
Pop corn et framboises