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Nems express au four

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Temps total
40 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites tremper les champignons noirs dans de l’eau très chaude pendant 15 mn.
  2. Cassez les vermicelles de riz en petits morceaux et faites-les tremper 5 mn dans de l’eau bien chaude, puis égouttez-les.
  3. Râpez la carotte épluchée et lavée (Râpe tout).
  4. Hachez les crevettes, les champignons égouttés et l’oignon épluché et coupé en morceaux (Extra Chef).
  5. Mélangez tous les ingrédients de la farce dans un saladier (Bol mélangeur 3,25 l et Spatule silicone), salez et poivrez.
  6. Coupez les feuilles de brick en 2. Badigeonnez-les d’huile (Pinceau silicone Pro), posez un peu de farce sur chaque ½ feuille de brick puis roulez-les pour former le nem.
  7. Répartissez les nems sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four, badigeonnez-les d’huile (Pinceau silicone Pro) et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.
  8. Servez les nems avec la sauce, des feuilles menthe et de salade.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

    Ingrédients pour ± 20 nems

    • 10 feuilles de brick
    • 50 ml d’huile

    Sauce pour nems

      Feuilles de menthe et de salade

        Farce

        • 20 g de champignons noirs
        • 50 g de vermicelles de riz
        • 1 carotte (± 100 g)
        • 250 g de crevettes roses décortiquées
        • 1 oignon
        • 100 g de pousses de soja

        Sel et poivre

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