Retour
Nids de courgettes au chorizo
Etapes de préparation
- Beurrez les tranches de pain de mie et disposez-les, face beurrée vers le haut, dans les Ramequins Ultra Pro chemisés (beurrés et farinés).
- Lavez, épluchez, et coupez les courgettes en spaghetti (Cône à spaghetti AdaptaChef). Formez un nid dans chaque Ramequin et disposez 2 tranches de chorizo pliées en 4 au centre des nids.
- Mélangez (Shaker 350 ml) les œufs, le lait, le sel, le poivre, le paprika et la chapelure. Répartissez ce mélange dans les Ramequins.
- Faites cuire environ 25 mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
Variante cuisson micro-ondes : faites cuire chaque Ramequin Ultra Pro individuellement, environ 6 mn à 600 watts.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 15 g de beurre mou
- 4 tranches rondes de pain de mie
- 300 g de courgettes
- 8 fines tranches de chorizo
- 2 œufs
- 30 g de lait
Sel et poivre
- 2 ml de paprika
- 30 ml de chapelure dorée
Ramequins
- 20 g de beurre mou
- 18 g de farine