Retour
Œufs fantaisies
Etapes de préparation
- Écalez les œufs, coupez-les en 2 dans la longueur et récupérez les jaunes (TurboMAX).
- Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le sel, le poivre et la garniture souhaitée. Mixez finement.
- Avec la petite Cuiller portion, garnissez les blancs d’œufs avec la préparation et servez-les froids.
Ingrédients
Pour 12 personnes
- 6 œufs durs
- 1 G. Cuiller portion de mayonnaise (± 55 g)
- 10 ml de moutarde forte
Sel et poivre
Garniture au choix
Classique
- 40 ml de sauce piquante (facultative)
Paprika fumé
Saumon fumé
- 40 g de chutes de saumon fumé
- 1 M. Cuiller portion de crème fraîche épaisse (± 30 g)
- 10 ml de câpres égouttées
- 10 ml d’oignon finement haché
- 5 ml d’aneth
Chorizo
- 60 g de chorizo cuit finement haché
- 5 ml de coriandre finement ciselée
- 2 ml de cumin
- 1 ml de poudre de chili
le jus d’un citron vert