Temps total
56 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
1 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
- Mélangez dans un Bol à l’aide d’un fouet (Fouet mélangeur), la levure, le sucre, le mélange de graines et l’eau tiède.
- Dans un saladier (Bol à pâtisserie 3,5 l), versez la farine puis ajoutez le mélange du bol. Mélangez longuement (Cuiller à mélange, la pâte ne doit plus coller. Si la pâte est encore collante, rajoutez un peu de farine.
- Versez la préparation dans une terrine (Terrine Ultra Pro 1.8 l), couvrez et laissez la pâte lever à température ambiante : elle doit arriver jusqu’en haut de la Terrine soit ± 1 h.
- Faites cuire dans le four préchauffé Th 6/7 ou 200°C, 20 mn couvert puis 15 mn découvert.
- Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Ce pain accompagne toutes les terrines de viande, de poisson ou de légumes.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 5 g de levure de boulanger
- 1 c. à c. de sucre
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à s. de graines mélangées (lin, sésame, pavot, tournesol)
- 75 ml d'eau tiède
- 100 g de farine d’épeautre mélangée (complète et blanche)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.