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Pain d’épices
Etapes de préparation
- Chauffez environ 3 min à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l) le lait, le sucre, le miel et le beurre. Laissez reposer 1 min et mélangez (Fouet souple).
- Dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), mélangez la farine, la levure et le mélange d’épices (Spatule silicone).
- Ajoutez le mélange chaud (Pichet MicroCook) et mélangez (Spatule silicone) jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène. Incorporez les œufs un à un en mélangeant bien.
- Versez la préparation dans un moule silicone (Moule à cake) ou une terrine graissée (Terrine Ultra Pro) et faites cuire découvert environ 1h dans le four préchauffé, Th 5/6 ou 160°C. Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de démouler.
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 100 ml de lait
- 110 g de sucre
- 200 g de miel liquide
- 50 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 c. à c. de mélange d'épices pour pain d'épices
- 2 oeufs moyens