Temps total
1:02 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Temps de cuisson
22 minutes
Etapes de préparation
- Mettez la levure à dissoudre avec l’eau (Ravier 300 ml).
- Dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez la levure réhydratée et pétrissez à la main pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez de la farine, si besoin. Versez l’huile et roulez la pâte pour bien l’enrober d’huile. Couvrez le bol et laissez la pâte lever environ 30 mn à température ambiante.
- Formez 4 boules et étalez-les (Rouleau Modulo) sur un plan légèrement fariné (Feuille à pâtisserie).
- Dans le Micro Pro Grill, faites cuire les pains 2 par 2 environ 6 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Retournez-les et finissez la cuisson environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Débarrassez et faites de même avec les pains restants, en réduisant d’environ 2 mn le temps de cuisson.
- Dégustez-les nature en remplacement du pain ou avec du houmous, du tzatziki, une salade de légumes ou autre.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 c. à c. de levure de boulanger sèche
- 150 ml d’eau tiède-froide (± 30°C)
- 275 g de farine
- 1 c. à s. de sucre
- 1 c. à c. de sel
- 2 c. à s. d'huile
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.