Retour
Pancakes de légumes
Faites manger des légumes à toute la famille.
Etapes de préparation
- Epluchez l’échalote et les légumes. Hachez-les finement (SuperSonic Chopper Compact).
- Ajoutez l’oeuf, la farine, le sel, le poivre et mixez quelques secondes.
- Huilez (Pinceau silicone Pro) la Poêle en fonte Tupperware et chauffez à feu moyen-fort.
- Versez des louchettes de pâte aux légumes dans la Poêle chaude et laissez cuire à feu moyen environ 2 à 3 mn. Retournez les pancakes et finissez la cuisson environ 2 m. Faites de même avec la pâte restante.
- Servez immédiatement avec une salade verte ou en accompagnement d’une viande.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 petite échalote
- 80 g de légumes au choix
- 50 ml de farine
- 1 oeuf
Sel et poivre
- 1 c. à s. d'huile