Retour
Pâtes aux 4 fromages
Etapes de préparation
- Placez les pâtes et l’eau bouillante dans le Micro Minute.
Verrouillez le couvercle et faites cuire au micro-ondes pendant 8 mn à 900 watts .
Retirez du micro-ondes et laissez reposer jusqu’à ce que l’indicateur de pression baisse avant de retirer le couvercle. - Retirez le couvercle, incorporez la crème, les fromages et une bonne pincée de sel et de poivre pour assaisonner.
Servez immédiatement ou laissez refroidir et versez dans un contenant (CrystalWave lunch box 1 l) pour plus tard !
Notes complémentaires
Allez plus loin:
Introduisez d’autres ingrédients dans le mélange à chaque fois que vous réutilisez cette recette:
• Au porc : mélangez 450 g d’épaule de porc effiloché et 125 ml de sauce barbecue pour un résultat alléchant et totalement délicieux.
Astuce : N’ayez pas peur de jouer avec les textures et les couleurs. Après la cuisson au micro-ondes, ajoutez une pincée de curcuma pour la couleur. Ensuite, complétez le tout avec du bacon haché grillé ou de la chapelure pour une texture croquante.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g de pâtes
- 750 ml d'eau
- 250 ml de crème
- 50 g de cheddar râpé
- 25 g de parmesan râpé
- 200 g de Gouda
- 100 g d'emmental
Sel et poivre