Retour
Pilons de poulet BBQ
Etapes de préparation
- Mélangez dans un bol avec couvercle (Bol à pâtisserie 3,5 l) tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez les pilons de poulet, fermez et mélangez bien pour que les pilons soient bien enrobés de marinade. Laissez mariner environ 30 min au réfrigérateur.
- Faites préchauffer l’Air Fryer à 200°C environ 5 mn.
- Placez les pilons de poulet dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire environ 20 min, en les retournant à mi-cuisson.
- Servez immédiatement.
Notes complémentaires
Variante cuisson au four : Procédez comme indiqué. Etalez les pilons de poulet sur la Feuille à rebords et faites les cuire environ 30 min dans le four préchauffé.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 pilons de poulet
Marinade
- 2 cuillers à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à s. de sucre roux
- 1 c. à s. de paprika fumé
- 1 c. à c. d'ail en poudre
- 1 c. à c. de poudre de chili
- 1 c. à c. d'oignon en poudre
Sel et poivre