Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Pilons de poulet BBQ

Ajouter à mes recettes
Temps total
55 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez dans un bol avec couvercle (Bol à pâtisserie 3,5 l) tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez les pilons de poulet, fermez et mélangez bien pour que les pilons soient bien enrobés de marinade. Laissez mariner environ 30 min au réfrigérateur. 
  2. Faites préchauffer l’Air Fryer à 200°C environ 5 mn.
  3. Placez les pilons de poulet dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire environ 20 min, en les retournant à mi-cuisson.
  4. Servez immédiatement.

Notes complémentaires

Variante cuisson au four : Procédez comme indiqué. Etalez les pilons de poulet sur la Feuille à rebords et faites les cuire environ 30 min dans le four préchauffé. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pilons de poulet

Marinade

  • 2 cuillers à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à s. de sucre roux
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 c. à c. d'ail en poudre
  • 1 c. à c. de poudre de chili
  • 1 c. à c. d'oignon en poudre

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL