Temps total
1:05 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Etapes de préparation
- Lavez les poivrons, coupez le chapeau de 4 poivrons que vous réservez, épépinez les poivrons et mettez-les dans une cocotte (Cocotte 2,1 l Premiaglass ou Ultra Pro 2 l).
- Epluchez, épépinez et coupez en cubes le poivron restant.
- Épluchez l’oignon, l’ail, coupez-les en morceaux et mixez-les avec le persil effeuillé (SuperSonic Chopper compact).
- Mélangez dans un saladier (Bol à pâtisserie 2 l) la concassée de tomates, les cubes de poivrons, la feta coupée en cubes, les olives émincées, le mélange oignon-ail-persil, la chapelure, le sel et le poivre.
- Remplissez les poivrons épépinés avec cette préparation et posez sur chaque poivron un chapeau.
- Versez un filet d’huile d’olive sur les poivrons, salez et poivrez.
- Faites cuire couvert, environ 45mn dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 5 personnes
- 6 poivrons rouges moyens
- 300 g de concassée de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 5 brins du persil
- 200 g de feta
- 60 g d’olives noires
- 75 g de chapelure
Sel et poivre
- 2 cuillers à soupe d’huile d’olive
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.