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Poivrons à la grecque

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Temps total
1:05 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez les poivrons, coupez le chapeau de 4 poivrons que vous réservez, épépinez les poivrons et mettez-les dans une cocotte (Cocotte 2,1 l Premiaglass ou Ultra Pro 2 l).
  2. Epluchez, épépinez et coupez en cubes le poivron restant.
  3. Épluchez l’oignon, l’ail, coupez-les en morceaux et mixez-les avec le persil effeuillé (SuperSonic Chopper compact).
  4. Mélangez dans un saladier (Bol à pâtisserie 2 l) la concassée de tomates, les cubes de poivrons, la feta coupée en cubes, les olives émincées, le mélange oignon-ail-persil, la chapelure, le sel et le poivre.
  5. Remplissez les poivrons épépinés avec cette préparation et posez sur chaque poivron un chapeau.
  6. Versez un filet d’huile d’olive sur les poivrons, salez et poivrez. 
  7. Faites cuire couvert, environ 45mn dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C.
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Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 6 poivrons rouges moyens
  • 300 g de concassée de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 5 brins du persil
  • 200 g de feta
  • 60 g d’olives noires
  • 75 g de chapelure

Sel et poivre

  • 2 cuillers à soupe d’huile d’olive
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