Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Poivrons aux légumes

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:05 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez, épluchez (Éplucheur 2 en 1) et épépinez les tomates et 2 poivrons.
  2. Coupez en petits cubes (Super Dicer) la feta, l’oignon, les gousses d’ail, les olives puis les poivrons.
  3. Mélangez (Bol merveilleux 2,5 l) les cubes de légumes, le persil effeuillé, la chapelure, le sel, le poivre.
  4. Coupez un chapeau aux poivrons restants lavés, épépinez-les, placez-les dans un plat (Premiaglass 1,9 l ou Ultra Pro 2 l) et garnissez-les avec la préparation précédente.
  5. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et faites cuire environ 1 h dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7/8 ou 220°C, en les arrosant de leur jus de temps en temps.

Notes complémentaires

Astuce : lors de l’utilisation du Super Dicer coupez en 1er les aliments mous pour finir par les aliments plus durs qui nettoieront votre lame.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 4 tomates (± 400 g)
  • 6 poivrons rouges moyens
  • 200 g de feta
  • 1 oignon
  • 2 petites gousses d'ail
  • 80 g d'olives noires dénoyautées
  • 4 branches de persil
  • 100 g de chapelure

Sel et poivre

  • 30 ml d'huile d'olive
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL