Retour
Popcorn à la confiture de lait
Etapes de préparation
- Mettez les grains de maïs dans le WOW Popcorn maker (en plaçant le plateau en verre au fond) sans rien ajouter. Fermez en alignant les ronds illustrés sur le couvercle avec les ouvertures de la base (cela afin de laisser la vapeur s’échapper).
- Faites cuire environ 3 min à puissance maximum dans le micro-ondes (1000 watts max.). Dès que les grains de maïs n’éclatent quasiment plus (2 secondes entre chaque éclats, arrêtez le micro-ondes). Selon votre micro-ondes, la durée peut être inférieure ou supérieure à 3 minutes (voir le manuel d’utilisation pour des instructions plus détaillées).
- Secouez le popcorn et retournez le WOW Popcorn maker avec le couvercle pour éliminer les grains non éclatés grâce aux ouvertures de la base. Réservez le popcorn dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l).
- Versez la confiture de lait dans le WOW Popcorn maker, ajoutez le bicarbonate de soude et mélangez (Spatule silicone fine). Chauffez environ 1 min à 600 watts.
- Remettez le pop-corn dans le WOW Popcorn maker contenant la confiture de lait chaude et mélangez délicatement en raclant bien le fond et les bords pour bien enrober le popcorn.
- Chauffez environ 20 secondes à 600 watts, sans le couvercle, puis remuez délicatement environ 10 à 20 secondes (Maniques silicones).
- Laissez refroidir environ 5 min avant de déguster.
Notes complémentaires
Notice : Après utilisation, pour le nettoyage, retirez le plateau en verre de la base en silicone et manipulez-le délicatement.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 50 g de grains de maïs
- 60 g confiture de lait
- 1 pincée de bicarbonate de soude alimentaire