Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

POPS AU MIEL

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites fondre le beurre en morceaux, environ 40s à 360watts (Pichet MicroCook 1l). Laissez reposer environ 30s.
  2. Ajoutez 30ml de miel, la farine, l’œuf et mélangez (Fouet mélangeur).
  3. Répartissez la préparation dans le Moule à mini dômes posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 15mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5 ou 150°C. Laissez reposer environ 10mn avant de démouler.
  4. Mixez les pignons (TurboTup). Ajoutez les 15ml de miel restant et mélangez (Spatule silicone fine).
  5. Assemblez 2 mini dômes avec cette préparation et piquez-les sur un pique en bois.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 30 g de beurre
  • 45 ml de miel
  • 18 g de farine (±30ml)
  • 1 œuf
  • 15 g de pignons, d’amandes ou de pistaches
  • 12 piques en bois (±10cm) ou cure-dents
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL