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Portobello pizza (sans gluten)
De gros champignons garnis comme une pizza
Etapes de préparation
- Placez une feuille de cuisson (Feuille à rebords) sur la grille froide du four.
- Rincez et séchez délicatement les champignons. Otez les pieds délicatement pour conserver les têtes intactes.
- Huilez les champignons (Pinceau silicone Pro) et assaisonnez-les. Placez-les sur la feuille de cuisson (Feuille à rebords, côté pieds vers la feuille.
- Faites cuire environ 10 min dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C.
- Retirez les champignons du four, retournez-les et séchez-les pour éliminer l’excès d’humidité.
- Coupez la mozzarella en 8 morceaux (Couteau d’office).
- Ajoutez 1 cuiller à café de sauce tomate et 1 tranche de mozzarella dans chaque champignon. Saupoudrez d’origan sec et d’ail en poudre, puis faites cuire haut dans le four environ 10 min.
- Saupoudrez de basilic frais ciselé et servez.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 8 champignons portobello ou gros champignons de Paris
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 peu de sel et de poivre
- 125 g de mozzarella
- 3 c. à s. de sauce tomate à pizza
- 1 c. à c. d'origan séché
- 1 c. à c. d'ail sec en poudre
Service : basilic frais ou herbes au choix