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Potimarrons en fondue savoyarde
Etapes de préparation
- Coupez un chapeau au 2⁄3 des potimarrons et videz-les de leurs graines. Salez et poivrez l’intérieur de chaque potimarron et posez-les dans l’Ultra Pro 5,7 l.
- Frottez le pain dur avec les gousses d’ail épluchées, coupez-le en morceaux et répartissez-les dans les potimarrons.
- Râpez les 3 fromages (Cône à râper gros AdaptaChef) et remplissez les potimarrons avec les fromages mélangés.
- Mélangez (Shaker) le vin blanc, la noix de muscade, du sel et du poivre et répartissez dans les 2 potimarrons.
- Fermez les potimarrons avec leur chapeau, couvrez et faites cuire environ 1 h, selon la taille des potimarrons, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.
- Servez à la cuillère avec une salade verte.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 2 petits potimarrons (± 1,3 kg chacun)
Sel et poivre
- 30 g de pain dur
- 2 gousses d’ail
± 800 g de 3 fromages (Gruyère, Appenzell, Beaufort ou Comté)
- 30 ml de vin blanc
- 1 pincée de noix de muscade râpée