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Potimarrons en fondue savoyarde

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Temps total
1:30 heures
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
1 heures

Etapes de préparation

  1. Coupez un chapeau au 2⁄3 des potimarrons et videz-les de leurs graines. Salez et poivrez l’intérieur de chaque potimarron et posez-les dans l’Ultra Pro 5,7 l.
  2. Frottez le pain dur avec les gousses d’ail épluchées, coupez-le en morceaux et répartissez-les dans les potimarrons.
  3. Râpez les 3 fromages (Cône à râper gros AdaptaChef) et remplissez les potimarrons avec les fromages mélangés.
  4. Mélangez (Shaker) le vin blanc, la noix de muscade, du sel et du poivre et répartissez dans les 2 potimarrons.
  5. Fermez les potimarrons avec leur chapeau, couvrez et faites cuire environ 1 h, selon la taille des potimarrons, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.
  6. Servez à la cuillère avec une salade verte.
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 2 petits potimarrons (± 1,3 kg chacun)

Sel et poivre

  • 30 g de pain dur
  • 2 gousses d’ail

± 800 g de 3 fromages (Gruyère, Appenzell, Beaufort ou Comté)

  • 30 ml de vin blanc
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
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