Retour
Poulet ail et fines herbes
Etapes de préparation
Un poulet délicatement parfumé.
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 230°C.
- Sur le pain dur coupé en morceaux, étalez la moitié du fromage (Spatule silicone fine)et glissez le pain à l’intérieur du poulet.
- Posez le poulet dans un plat allant au four (Ultra Pro 3,5 l), versez huile, salez, poivrez, couvrez et faites cuire environ 1 h 15 dans le four, si besoin prolongez la cuisson à découvert environ 15 mn. Laissez reposer 15 mn.
- Récupérez le jus de cuisson (Pichet MicroCook 1 l), ajoutez le reste du fromage frais, fouettez (Fouet plat métallique), couvrez et faites chauffer environ 2 mn à 600 watts. Mélangez et servez le poulet avec la sauce à part.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 baguette de pain dur
- 300 g de fromage frais ail et fines herbes
- 1 poulet fermier (± 1.,8 kg)
- 2 cuillers à soupe d'huile
Sel et poivre