Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Poulet au vinaigre

Ajouter à mes recettes
Temps total
1 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Dans le Speedy Chef 2, fouettez le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l’eau, la crème, le sel et le poivre.
  2. Déposez les morceaux de poulet dans l’Ultra Pro 3,5 l, versez la préparation du Speedy Chef et mélangez avec la Cuiller plate pour bien enrober les morceaux de poulet de sauce.
  3. Couvrez et faites cuire :
    • soit 30 min à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 10 min,
    • soit 1 h 20 dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 10 min.

    Servez avec du riz, des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 50 g de vinaigre de vin
  • 3 c. à s. de moutarde forte
  • 5 c. à s. de concentré de tomates
  • 50 g d'eau
  • 200 ml de crème liquide

Sel et poivre

  • 1 poulet coupé en 6 morceaux (ou 6 escalopes de poulet)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL