Retour
Poulet aux courgettes
Etapes de préparation
- Coupez les courgettes lavées en morceaux d’environ 5 cm, puis en bâtonnets (Super Dicer).
- Coupez les blancs de poulet en lanières.
- Coupez en petits dés (Super Dicer) l’échalote épluchée.
- Mettez (Bol à pâtisserie 1 l) les morceaux de poulet, 1 cuiller à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre, l’échalote et le persil effeuillé. Fermez et secouez bien.
- Répartissez les courgettes dans la Passoire inférieure et le poulet dans la Passoire supérieure (Micro Urban family). Superposez les Passoires, versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir, couvrez et faites cuire environ 15 mn à 600 watts.
- Assaisonnez les courgettes avec le reste d’huile d’olive, du sel, du poivre et servez avec le poulet.
Notes complémentaires
Variante: ajoutez le zeste d’un citron non traité sur les courgettes avant cuisson.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 600 g de courgettes
- 400 g de blancs de poulet
- 1 échalote
- 3 brins de persil
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre