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Poulet façon tajine
Etapes de préparation
- Disposez les blancs de poulet et les pruneaux dans un plat (Ultra Pro 2l).
- Mélangez (Shaker 350 ml) 200 ml d’eau, l’huile, les épices, les zestes de citron (Set-en-1), les oignons épluchés et hachés (TurboTup), le sel, le poivre et le miel. Versez le mélange sur la viande et les pruneaux.
- Couvrez et faites cuire environ 35 mn, dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C.
- Versez 400 ml d’eau bouillante avec 5 ml de sel dans la Base du Micro Urban family, ajoutez la semoule, posez l’Insert, fermez avec le Couvercle à riz et faites cuire environ 4 mn à 600 watts. Laissez reposer 2 mn
- Ajoutez le beurre en dés, égrenez la semoule avec une fourchette et servez avec la viande.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 800 g de blancs de poulet
- 250 g de pruneaux
- 30 ml d'huile
- 15 g de mélange à épices du Maroc
Zestes de 2 citrons
- 2 oignons
Sel et poivre
- 15 g de miel liquide
- 300 g de semoule de couscous moyenne
- 30 g de beurre