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Rainbow cake
Etapes de préparation
- Fouettez (Speedy Chef 2 vitesse 1), 3 œufs avec 100 g de sucre pour que le mélange triple de volume.
- Ajoutez la moitié de la farine et fouettez (vitesse 2). Versez la moitié de l’huile et de la vanille puis mélangez (vitesse 2).
- Séparez la pâte en 2 quantités égales (Raviers 600 ml) et ajoutez quelques gouttes de colorant dans chaque pâte (1 couleur par pâte).
- Versez une pâte dans le Moule à molly cake et faites cuire environ 2 mn 40 à 600 watts. Démoulez et faites de même avec l’autre pâte colorée (Moule à molly cake propre).
- Pendant ce temps, préparez les 2 autres pâtes, comme indiqué ci-dessus (étapes 1 à 3), puis faites-les cuire. Laissez les 4 gâteaux refroidir.
- Fouettez en chantilly (Speedy Chef 2 propre, vitesse 1) la crème liquide avec le mascarpone et le sucre glace.
- Nappez (Spatule silicone) chaque gâteau d’une bonne couche de chantilly au mascarpone, montez le gâteau puis décorez-le avec le reste de chantilly mascarpone et la décoration de votre choix.
Conservez au réfrigérateur jusqu’au service.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 6 œufs
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 2 c. à c. d'huile
- 1 c. à c. de vanille liquide
Glaçage
- 150 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre glace
Décor au choix