Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Etapes de préparation
- Hachez (SuperSonic Chopper extra) en 2 fois les bouquets du chou-fleur lavé pour obtenir une semoule. Mettez-la dans un saladier (Eco Bol Flash+ 2,5 l)
- Hachez (SuperSonic Chopper extra) les échalotes épluchées, le concombre coupé en morceaux et les herbes. Ajoutez les ingrédients restants et mélangez (SuperSonic Chopper extra muni de la Pale) pour finir la vinaigrette.
- Versez cette préparation sur la semoule de chou-fleur et mélangez.
- Laissez mariner 30 mn au réfrigérateur avant de déguster.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de chou-fleur
- 2 échalotes
- 200 g de concombre
- 1 bouquet d'herbes (menthe, coriandre, persil...)
- 50 ml d'huile d'olive
- 25 ml de jus de citron
Sel et poivre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.