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Risotto aux champignons
Etapes de préparation
- Coupez en petits morceaux les champignons lavés et bien séchés.
- Hachez les échalotes épluchées et coupées en morceaux (SuperSonic Chopper compact). Placez-les dans le Micro Minute™ avec les champignons.
- Ajoutez le riz rincé et égoutté, l’eau, le vin blanc, le cube de bouillon émietté et mélangez (Spatule silicone).
- Fermez et faites cuire 15 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et que la pression descende.
- Ajoutez le beurre, 60 g de parmesan râpé (Grate n store), le sel, le poivre et mélangez.
- Au moment de servir, ajoutez les tomates séchées égouttées et coupées en morceaux, les pousses d’épinards et le reste de parmesan en copeaux (Éplucheur vertical).
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 250 g champignons de Paris
- 2 échalotes
- 350 g riz à risotto
- 550 ml d'eau
- 100 ml vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes ou de volaille dégraissé
- 60 g beurre
- 80 g parmesan
Sel et poivre
- 75 g tomates séchées à l'huile
- 75 g jeunes pousses d'épinards