Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Sablé géant

Ajouter à mes recettes
Temps total
44 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
29 minutes

Etapes de préparation

  1. Mettez tous les ingrédients dans un saladier (Bol à pâtisserie 3,5 l) puis pétrissez pour obtenir une pâte homogène et légèrement collante. Évitez de trop malaxer la pâte pour qu’elle ne durcisse pas.
  2. Posez une feuille de cuisson (Feuille à rebords) sur la grille froide du four et placez le Cercle de cuisson au centre. Disposez la pâte dans le Cercle et aplatissez-la (Presse-purée).
  3. Faites cuire environ 29 mn bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C. Laissez complètement refroidir avant de démouler.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 2 ml de levure
  • 90 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de beurre mou
  • 3 jaunes d'oeufs
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL