Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Salade de riz d’automne

Ajouter à mes recettes
Temps total
36 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
16 minutes

Etapes de préparation

  1. Rincez le riz, égouttez-le (Maxi cuiseur à riz) puis versez l’eau. Fermez et faites cuire environ 16 min. at 600 watts. Laissez reposer 5 min, mélangez et laissez refroidir.
  2. Rincez les pommes, épépinez-les et coupez les en cubes d’environ 15 mm (Super Dicer). Citronnez-les pour éviter leur oxydation.
  3. Coupez le fromage en morceaux (Super Dicer).
  4. Hachez les noisettes (SuperSonic Chopper compact).
  5. Mélangez (Shaker) le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile. Rectifiez la vinaigrette selon vos goûts.
  6. Mélangez tous les ingrédients et dégustez.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 500 g de riz blanc long
  • 900 ml d'eau
  • 600 g de pommes (Golden, Royal Gala ou Reinette)
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 300 g de fromage (au choix : gruyère, emmental, cheddar....)
  • 4 brins de persil
  • 4 c. à s. de vinaigre

Sel et poivre

  • 10 c. à s. d'huile
  • 100 g de noisettes décortiquées
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL