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Salade estivale
Etapes de préparation
- Mixez (SuperSonic® Chopper tall) la gousse d’ail épluchée, les pignons, les tomates égouttées, 30 g de parmesan coupé en morceaux, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile des tomates et finissez de mixer.
- Coupez le poulet en lanières et enrobez-le avec la préparation précédente, puis laissez-le mariner.
- Rincez le quinoa dans le Maxi Cuiseur à riz et égouttez-le en vous aidant de l’Insert. Ajoutez l’eau, fermez avec l’Insert et le couvercle, puis faites cuire environ 14 mn à 900 watts (selon vos goûts). Laissez reposer 2 à 5 mn. Egouttez-le si besoin et versez-le dans un saladier.
- Egouttez les poivrons et coupez les tomates cerise en 2. Coupez le reste de parmesan en copeaux.
- Ajoutez tous les ingrédients au quinoa refroidi, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Décorez avec quelques feuilles de basilic et servez bien frais.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 gousse d'ail épluchée
- 60 g de parmesan
- 40 g de pignons
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 3 pincées de sel et poivre
- 6 c. à s. d'huile des tomates séchées
- 2 blancs de poulet rôtis
- 300 g de quinoa
- 700 ml d'eau
- 400 g de poivrons grillés (égouttés)
- 200 g de tomates cerise
Feuilles de basilic (facultatif)