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Salade fraîcheur
Etapes de préparation
- Lavez les salades et essorez-les (Essoreuse express). Mettez-les dans un saladier (Saladier Aloha).
- Lavez et rincez délicatement les graines germées, égouttez-les puis ajoutez-les dans le saladier.
- Coupez les carottes épluchées (Eplucheur vertical ou 2 en 1) en julienne ou râpez-les (Grate n Store). Epluchez les concombres, coupez-les en deux, épépinez-les et coupez-le en lamelles ou tagliatelles (Eplucheur).
- Epluchez les avocats, ôtez le noyau et coupez-les en lamelles.
- Hachez grossièrement les cacahuètes (SuperSonic Chopper compact). Ajoutez tous ces ingrédients à la salade.
- Préparez la vinaigrette (Shaker) en mélangeant le jus des citrons (Zest’n Press), l’huile d’olive, le sel, le poivre et versez la quantité souhaitée sur la salade.
- Mélangez délicatement et servez immédiatement.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 300 g de jeunes pousses de salade mélangées
- 200 g de roquette
- 300 g de mâche
- 5 carottes (2 jaunes et 3 oranges)
- 2 petits concombres
- 150 g de graines germées
- 2 avocats
- 60 g de cacahuètes (noix, noisettes, amandes…)
- 2 citrons verts
- 150 ml d’huile d’olive
Sel et poivre