Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Etapes de préparation
- Rincez le quinoa à l’eau froide et égouttez-le. Mettez-le dans un récipient (Maxi cuiseur à riz), ajoutez le sel et versez l’eau. Fermez et faites cuire 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
- Mélangez délicatement (Spatule silicone fine) pour séparer les grains de quinoa. Laissez refroidir.
- Coupez les tomates cerise en 2, les blancs de poulet en lanières et ciselez la ciboulette.
- Mélangez (Shaker 350 ml) le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et servez.
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Ingrédients
Pour 4 personnes
- 250 g de quinoa
- 1 c. à c. de sel
- 500 g d'eau froide
- 250 g de tomates cerise (jaunes ou rouges)
- 250 g de blancs de poulet grillés
- 1 botte de ciboulette
- 3 c. à s. de vinaigre
Sel et poivre
- 7 c. à s. d'huile
- 100 g de pousses d'épinards
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