Retour
Sorbet aux fraises
Etapes de préparation
- Mixez (SuperSonic Chopper extra) les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit homogène et mousseuse.
- Versez dans une boite à congélation (Boîte Igloo) et laissez prendre au congélateur 8 h.
- Sortez quelques minutes avant de servir.
Notes complémentaires
Variantes, remplacez les fraises par :
LITCHIS ET FRAMBOISES : 400 g de litchis épluchés et dénoyautés (ou 2 boîtes bien égouttées) et 125 g de framboises.
POIRES ET CHOCOLAT : 500 g de poires épluchées, épépinées, coupées en morceaux, 15 ml de jus de citron et 100 g de pépites de chocolat mélangées à la fin.
MANGUE ET CITRON VERT : 500 g de mangue bien mûre épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et ½ citron vert (zestes et jus).
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 500 g de fraises
- 1 sachet de préparation pour glace aux fruits