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Soufflés crabe-coco
Etapes de préparation
- Mélangez (Pichet MicroCook 1l et Fouet mélangeur) la farine, l’huile, le sel et le poivre.
- Ajoutez le lait et le lait de coco en mélangeant puis faites chauffer environ 4mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.
- Ajouter les œufs 1 par 1 en mélangeant puis ajouter le gruyère, la chair de crabe et mélangez (Spatule silicone).
- Répartissez la préparation dans des ramequins (Ramequins Ultra Pro) et faites cuire environ 25 mn, dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C.
- Démoulez et dégustez chauds ou tiède, décorés avec les œufs de saumon et l’aneth.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 75 g de farine (± 10 g)
- 90 g d'huile (± 100ml)
Sel et poivre
- 150 g de lait ½ écrémé (± 150ml)
- 150 g de lait de coco (± 150ml)
- 3 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de chair de crabe
Œufs de saumon
Brins d'aneth