Retour
Soupe Kotosoupa
Etapes de préparation
- Dans le Micro Minute™, mettez le poulet farci avec le ½ citron, salez, poivrez, ajoutez l’oignon épluché entier, le cube de bouillon émietté et versez l’eau bouillante. Fermez et faites cuire 20 mn à 900 watts. Laissez reposer 10 mn pour que la pression descende.
- Réservez le poulet hors du Micro Minute™, ajoutez les légumes épluchés et coupés en cubes (Coup’ AdaptaChef 15 mm), le riz rincé, fermez et faites cuire 10 mn à 900 watts. Laissez reposer 10 mn.
- Ôtez la peau du poulet et effilochez le poulet grossièrement. Ajoutez-le dans le Micro Minute™ et conservez au chaud.
- Fouettez vivement (Speedy Chef) les œufs avec le jus de citron pour que le mélange soit bien mousseux, versez 100 ml de bouillon chaud en fouettant vivement.
- Versez dans la soupe chaude en remuant et servez.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 poulet d’± 1,2 kg (prêt à cuire)
½ citron non traité
Sel et poivre
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 l d’eau bouillante
- 300 g de carottes
- 300 g de pommes de terre
- 30 ml de riz blanc
- 2 œufs
± 75 ml de jus de citron