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Salade de concombre, feta et olives
Etapes de préparation
- Coupez chaque olive en 4 tranches. Coupez la feta en dés.
- Pelez l’échalote et hachez-la avec le persil (SuperSonic Chopper compact). Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélangez à nouveau.
- Épluchez les concombres, puis découpez-les en spirales (Spiralizer junior). Assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
- Dans un saladier, étendez la moitié des spirales, la moitié des olives, de la feta et de la vinaigrette. Couvrir avec la deuxième moitié des concombres et les autres ingrédients sans remuer pour éviter de casser les spirales. Décorez avec quelques tomates cerises (optionnel).
Notes complémentaires
Astuce : Vous pouvez également couper vos concombres en tagliatelles ou spaghettis pour cette salade.
Variante : vous pouvez remplacer les concombres par des petites courgettes lavées (vertes et jaunes)
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de feta
- 1 échalote (± 30 g)
- 5 brins de persil
- 2 c. à s. vinaigre
- 5 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
- 2 concombres (± 400 g chacun)
- 100 g tomates cerises