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Spirales pommes de terre
Etapes de préparation
- Épluchez les pommes de terre lavées. Découpez-les avec le Spiralizer AdaptaChef muni du cône à spirales après avoir inséré une brochette dans l’orifice prévu à cet effet.
- Pour une cuisson uniforme, écartez légèrement les spirales de pommes de terre et fixez les extrémités sur la brochette afin d’éviter que la spirale glisse pendant la manipulation et la cuisson.
- Plongez 4 brochettes maximum en même temps dans l’huile chauffée à 180°C (friteuse). Surveillez la cuisson pour que les spirales dorent (environ 3 min). Égouttez-les sur un papier absorbant et salez-les immédiatement.
Notes complémentaires
Astuce : pour une cuisson au four, placez l’extrémité des brochettes en bois sur les rebords du couvercle Ultra Pro 3,3 l / 5,7 l. Badigeonnez d’huile, salez et poivrez ou saupoudrez d’herbes ou d’épices. Faites cuire environ 25 min dans le four préchauffé Th 6/7 ou 190°C.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Pommes de terre
- 1 Brochettes en bois fines (20cm)
Huile spéciale friture