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Tartare de saumon et mangue
Etapes de préparation
- Hachez (SuperSonic Chopper extra) le saumon et la mangue coupés en gros morceaux. Exercez
2 tractions, mélangez et exercez à nouveau 2 tractions. - Mettez le tartare dans un saladier (saladier Clarence), assaisonnez avec de la vinaigrette, mélangez et conservez au frais 20 min avant de servir.
Notes complémentaires
Variantes, remplacez le saumon et la mangue par :
- SAINT-JACQUES ET CLÉMENTINES : 300 g de clémentines épluchées en quartiers et 300 g de noix de Saint-Jacques.
- CREVETTES ET POIVRONS : 200 g de poivrons rouges épluchés, épépinés et coupés en morceaux et 300 g de crevettes cuites décortiquées.
- MAQUEREAUX ET POMME VERTE : 250 g de filets de maquereaux sans peau, sans arête, coupés en 4 et 150 g de pomme verte granny smith.
- SARDINES, POMME ET CITRON VERT : 300 g de filets de sardine, 150 g de pomme épluchée, épépinée et coupée en morceaux et 15 ml de jus de citron vert.
- D’AVOCAT ET ORANGES : 500 g d’avocats épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux, 500 g d’oranges à dessert épluchées à vif et quartiers prélevés.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g de saumon frais sans peau ni arête
- 200 g de mangue mûre et ferme