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TARTATOUT
Etapes de préparation
- Mélangez le fromage râpé, la farine et la levure (Bol mélangeur 3,25 l).
- Ajoutez les œufs, le lait, le beurre, le sel, le poivre et mélangez pour obtenir une préparation bien homogène (Fouet mélangeur).
- Versez dans le (Moule à garnir) posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 30 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C. Démoulez et laissez tiédir ou refroidir.
- Étalez le fromage frais (Spatule silicone) sur la pâte et garnissez avec les restes du frigo finement émincés (MandoJunior).
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive (facultatif) et servez.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 150 g de fromage râpé (gruyère, emmental, comté, beaufort...)
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 150 ml de lait
- 100 g de beurre fondu
Sel et poivre
Garniture
- 150 g de fromage frais (ou fromage blanc, fromage ail et fines herbes, fromage frais de chèvre...)
- 150 de restes du frigo (légumes, viande, poisson...)