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Tarte au fromage et aux oignons
Pas de temps à perdre, c’est la rentrée !
Etapes de préparation
- Faîtes préchauffer le four, Th 6 ou 180°C pendant 10 minutes.
- Épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles (MandoJunior – 1) au dessus d’un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l). Fermez le bol et secouez-le environ 20 secondes pour bien séparer les rondelles d’oignon les unes des autres.
- Râpez le fromage (Grate N Store) ajoutez-le aux oignons avec les autres ingrédients. Fermez le bol et secouez bien jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Mettez la préparation dans un plat beurré (Base Ultra Pro 3,3 l et Pinceau silicone Pro).
- Faîtes cuire environ 50 minutes. Laissez reposer 10 minutes avant de démouler.
- Servez avec une salade verte assaisonnée avec une vinaigrette maison (Shaker).
Notes complémentaires
Vinaigrette maison : Mélangez dans un shaker (Shaker 600 ml) 1 cuiller à café de moutarde forte, 3 cuillers à soupe de vinaigre de vin rouge et 8 cuillers à soupe d’huile (vous pouvez mixer huile d’olive et huile neutre), du sel et du poivre. Pour varier les saveurs ajoutez 1 échalote ou des herbes hachées, mixez vinaigre balsamique et vinaigre de vin…
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 400 g d'oignons
- 250 g de fromage
- 180 g de farine
- 4 oeufs
- 250 g de lait
Sel et poivre
- 15 g de beurre mou