Temps total
11 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
1 minutes
Un tiramisu express, rien que pour soi !
Etapes de préparation
- Mélangez (Bol à pâtisserie 2 l), le mascarpone pour le ramollir (Spatule silicone).
- Fouettez (Fouet plat métallique et Bol à pâtisserie 1 l) le blanc d’oeuf en neige*, ajoutez le sucre et finissez de fouetter.
- Ajoutez délicatement, en 2 fois, le blanc d’oeuf au mascarpone.
- Cassez les biscuits en 2 et trempez-les rapidement dans le café tiède pour qu’il s’imbibe.
- Dans une jarre (Jarre 325 ml) faites des couches en alternant biscuits et mousse de mascarpone. Fermez et mettez au réfrigérateur environ 1h.
- Avant de déguster, saupoudrez de cacao en poudre
Notes complémentaires
Astuce : *Pour monter un blanc d’oeuf en neige avec le Speedy Chef 2, inclinez la base lorsque vous fouettez.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 60 g de mascarpone
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à s. de sucre
- 3 biscuits cuiller ou boudoir
- 50 g de café fort
Un peu de cacao amer en poudre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.