Retour
Tuiles salées
Etapes de préparation
- Mixez tous les ingrédients mis dans l’ordre (SuperSonic Chopper compact).
- Déposez 12 petits tas sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. Étalez avec le dos d’une cuillère pour former des tuiles très fines et faites cuire environ 13 min dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
Notes complémentaires
Tuiles salées au sésame : parsemez les tuiles avec 15 ml de sésame doré avant de les cuire.
Tuiles salées aux épices : ajoutez à la recette de base 5 ml de paprika, 5 ml de curry et mixez.
Tuiles salées aux pignons : ajoutez à la recette de base 30 ml de pignons de pin et mixez.
Tuiles salées aux olives : ajoutez à la recette de base 6 olives noires dénoyautées et mixez.
Tuiles salées au roquefort et pavot : ajoutez à la recette de base 25 g de roquefort et mixez. Parsemez les tuiles avec 10 ml de graines de pavot avant de les faire cuire.
Ingrédients
Pour 12 personnes
- 1 blanc d'oeuf
- 30 g de farine
- 5 c. à c. d'huile
- 1 c. à c. de sel