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Verrine d’hiver
Un dessert aux pommes et poires, délicieux et rapide !
Etapes de préparation
- Épluchez la pomme et la poire (Éplucheur vertical), évidez-les puis coupez-les en petits cubes (Super dicer).
- Pressez et zestez le demi-citron (Zest’n Press).
- Mélangez (Ultimate silicone bag small) le citron, la cannelle et les cubes de fruits (Spatule silicone fine). Laissez mariner environ 15 mn dans le réfrigérateur.
- Fouettez en chantilly (Speedy Chef 2, vitesse 2) le mascarpone avec la crème liquide, puis ajoutez le sucre glace et finissez de fouetter.
- Répartissez dans des verrines, les cubes de fruits, la chantilly mascarpone et saupoudrez de biscuits grossièrement mixés (SuperSonic Chopper compact).
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 citron non traité (zeste et jus)
- 1 c. à c. de cannelle en poudre (ou épices pour pain d'épice)
- 50 g de crème liquide entière bien froide
- 50 g de mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 gal de sucre glace
- 100 g de biscuits à la cannelle