Retour
Whities (brownies blanc)
Etapes de préparation
- Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux, environ 1 min 30 à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 1 min avant de mélanger. Si besoin, refaites chauffer par séquence de 20 s à 600 watts.
- Ajoutez l’oeuf, le lait concentré, la vanille et la pincée de sel en mélangeant (Fouet mélangeur). Puis ajoutez la farine en mélangeant et enfin les noix de pécan.
- Dans un moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four, versez la préparation et faites cuire environ 20 min, bas dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
- Laissez tiédir avant de démouler. Servez saupoudré de sucre glace.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 110 g de beurre
- 180 g de chocolat blanc à dessert
- 1 oeuf (gros)
- 300 ml de lait concentré sucré
- 2 c. à c. de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 100 g de farine
- 75 g de noix de pécan
Sucre glace